胡海泉否认“新恋情”:行为不严谨 给家人带来困扰_娱

2017-08-09 02:42

胡海泉(资料图)

2月13日下午,据某媒体爆料,近日,胡海泉与一白衣女子在酒吧嗨玩,还在街边上演壁咚戏码,随后两人一同现身小区地库,回到胡海泉家中,直到第二天,该女子才叫车离去。据了解,这位女子在酒吧工作,在四合院和别人一起合租。之前,胡海泉被曝隐婚多年,此次被拍和嫩妹过夜,疑似出轨。

2月15日,胡海泉在微博就日前“新女友”传闻做出回应。他表示:“作为公众人物本来不想对这些天的新闻作出回应,但是经过这几天的思考,我对于公众的注意或许可以逃避,但是却需要给自己和家人一个交代。由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害。我并没有什么所谓的新“恋情”,但是的确对自己的行为没有进行严格的管理,也放松了自己应负的责任。这件事也将会成为督促我成熟和成长的动力。以此为鉴,慎行慎思,也对所有相关人士及关注此事的朋友说声抱歉!”

胡海泉微博截图

胡海泉夜会妙龄女郎被拍

关于胡海泉的婚姻状况一直扑朔迷离,2014年,有媒体报道胡海泉隐婚多年,早已儿女双全。2015年,又有媒体爆料胡海泉和隐婚妻子办理房产变更手续,疑似离婚净身出户,但胡海泉本人针对这些传闻并未正式回应过。