陈伟霆17岁面试录像曝光 苦熬12年身价翻百倍(图)_娱乐

2017-07-06 20:56

走红内地之前,陈伟霆已经在香港出道8年,从选秀比赛到成为歌手,主持节目、拍电影,却一直星路平平,甚至被香港民众取笑过不认识。他2013年将重心转向内地市场,接拍古装剧起家,武打戏求逼真不惜亲自上阵,成功建立帅气硬汉的形象,现在平均1年有3部电视剧推出,再加上陆综、巡回演唱会,曝光率不断创新高。

据台湾媒体《东森新闻》5月10日报道,香港男星陈伟霆转战内地戏剧圈,因《古剑奇谭》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《老九门》等热剧逐渐成为陆剧一哥,外传片酬已经高达人民币9000万元,比4年前暴增将近100倍。他从香港参加选秀出道,拍过电影、主持节目等,网络上还流传出道前面试的珍贵画面,当时17岁脸蛋青涩,自我介绍时不断露出白牙灿笑,和现在Man爆的男人气质完全不同。

影片中,陈伟霆的高挑眉毛十分抢眼,并用粤语自我介绍,面对镜头相当自然,透露经常参加歌唱比赛,最后加上手势保证说:“拍广告、表演唱歌跳舞都可以找我的,我的表演包你满意!”他青涩模样仍秒杀粉丝,被形容“很可爱,感觉特别乖,忍不住想捏捏脸”,还有人觉得很励志。

陈伟霆出道前录制影片面试